Domingo, 28 Maio 2017

SKANK - Ela Me Deixou

SKANK - Formada em março de 1991 em Belo Horizonte. A banda já vendeu mais de 6 milhões de discos entre CDs e DVDs.

O primeiro álbum, Skank, foi lançado de forma independente, em 1992. Apesar dos membros nem terem aparelhos de Compact disc em casa, fizeram no formato CD, segundo Ferreti, "para chamar a atenção dos jornalistas, das rádios e talvez de uma gravadora. Era uma aposta na qualidade, na inovação.
O segundo disco, Calango, foi lançado em 1994 e vendeu mais de 1 milhão de cópias e músicas como "Jackie Tequila" e "Te Ver" tornaram-se hits cantados por todo o país.
 
 
Skank é formado por:
Samuel Rosa - vocal, guitarra e violão
Henrique Portugal - violão, teclados, guitarra e vocal de apoio
Lelo Zaneti - baixo elétrico e vocal de apoio
Haroldo Ferretti - bateria e percussão
 
 
Discografia:
Skank (1992)
Calango (1994)
O Samba Poconé (1996)
Siderado (1998)
Maquinarama (2000)
MTV ao Vivo (Skank) (2001)
Cosmotron (2003)
Radiola (2004)
Carrossel (2006)
Estandarte (2008)
Multishow Ao Vivo - Skank no Mineirão (2010)
91 (2012)
Velocia (2014)
 

Entretenimento Noticias Cultura

Newsletter

Receba nossa Newsletter